コメント
ままり
朝イチの検査ですか?🥹
私は今回、夕方に検査したらこのお写真くらい薄くて
翌朝1番にやったら濃く出ました😣
ままり
朝イチの検査ですか?🥹
私は今回、夕方に検査したらこのお写真くらい薄くて
翌朝1番にやったら濃く出ました😣
「鮮血」に関する質問
至急お願いします。今日病院へ行き妊娠していたんですがはっきりとした前回の生理日がわからない為何周か不明ですが大体7周くらいかなと… 妊娠反応はあるが胎嚢見えず子宮外妊娠の可能性か流産の可能性と言われてるんです…
心拍確認前に少量出血された方いらっしゃいますか? 現在、胎嚢は12/9(5週前後とのこと)に確認できましたが次の心拍確認の診察は12/23でまだ2週間程あります。 本日12/12昼にカンジダの診断を受け、器具が入るタイミン…
完母寄りの混合です。 産後1ヶ月半でおそらく生理再開しましたがこんなに早く来るもんですか!? 悪露はほぼ終わりかけだった矢先に鮮血が出るようになり若干お腹と腰が重いような感じがするので生理なのかなと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おんなのこまま👶🏻
コメントありがとうございます!
どちらも同じ時間くらいの朝イチ検査です!!!!!
ただ私が基本的にすごく寝るのが遅くって今日に関してはまだ寝ていない状態で朝検査したので飲み物を飲みすぎてるのもあるかなあ。って思ってます。。笑
思い返せばいままでも昼以降の方が濃く出てたような…。
やっぱり生理予定日2日目でこの薄さは化学流産の可能性高いですかね?😭