yko
うちは私の口座から引き落としにしてます😊
やったことはないですが、子供の口座から口座振替って親子の証明しないといけないから住民票とか用意しないといけない所もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の口座ですねー!!
はじめてのママリ🔰
夫の口座から引き落とししてましたよー!
yko
うちは私の口座から引き落としにしてます😊
やったことはないですが、子供の口座から口座振替って親子の証明しないといけないから住民票とか用意しないといけない所もあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の口座ですねー!!
はじめてのママリ🔰
夫の口座から引き落とししてましたよー!
「お金・保険」に関する質問
友達とウーバーして自分がまとめて頼む側になった時は割り勘の金額すぐ伝えますか? 友達とウーバーすることが多くて、私が頼むことが多いんですが、向こうからいつもお金の話がなく私が後日言って忘れてたって感じで貰…
こどもNISAについて 親の枠が埋まってないのにする方はどんな目的ですか? 夫婦それぞれNISAは1000万、300万くらいでまだまだ枠があるのでこのまま私達のNISAで大学費用とか老後費用とか貯めていこうて感じですがあえて…
お給料範囲でやりくりできません。 夫婦手取り46万 田舎済みで車2台 小学生2人 乳児1人 ざっと出費をかきます。 子供教育費 7.5万 保育園代 小学校代 光熱費 2万 携帯2台 Wi-Fi 2万 住宅ローン 6…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント