産婦人科・小児科 昨日の20時頃に発熱して、夜中は38.6~39.0台を行ったり来たりしていま… 昨日の20時頃に発熱して、夜中は38.6~39.0台を行ったり来たりしていました。 水分は取れていて、食事も出来てはいますが咳がひどくて辛そうです。 今朝測った時は、38.0でした。 インフルっぽいですが、前回夜中に発熱して翌朝検査した時に陰性だったので、午前中に行くか午後から行くか迷っています。 水分食事が取れてるようなら午後まで待った方がいいですか? 最終更新:25分前 お気に入り 食事 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリン どうしても今日行きたいなら夕方や受付最後の方が良いと思います。 ベストは明日かなと思います。 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント