はる
三女は「ママ」より先に「アンパン!」って言うようになりました…ちょっぴりジェラシーです🔥笑
アンパンマンってほんとすごいですよね😂
なあ
うちの子もアンパンマン大好きです😂
小児科の看護師さんがいつもアンパンマンのエプロン着てるんですけど
隣のお子さんに話してるときも「アンパンマン!アンパンマン!」って言ってます笑
あとお昼ご飯準備しようかーって言うと
冷凍庫をあけてアンパンマンポテトを取ってきます😂
他のもあげたいのにおかげで毎日アンパンマンポテトです笑
はる
三女は「ママ」より先に「アンパン!」って言うようになりました…ちょっぴりジェラシーです🔥笑
アンパンマンってほんとすごいですよね😂
なあ
うちの子もアンパンマン大好きです😂
小児科の看護師さんがいつもアンパンマンのエプロン着てるんですけど
隣のお子さんに話してるときも「アンパンマン!アンパンマン!」って言ってます笑
あとお昼ご飯準備しようかーって言うと
冷凍庫をあけてアンパンマンポテトを取ってきます😂
他のもあげたいのにおかげで毎日アンパンマンポテトです笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳児の朝ごはん何食べさせてますか? 好みがわからなくて食べるモノが難しく悩んでいます😢 絶対食べるのは、ヨーグルト、ハム、卵焼き、ハンバーグ、アンパンマンのスイートポテトです😅 パンはクロワッサンしか食べませ…
1歳半になった娘へのクリスマスプレゼント🎄🎁 まだ買えずに悩んでます...!!! そろそろ買わないと... 候補は ・おままごとセット ・ピタゴラス ・マグビルド(まだ早いかな...?) ・レゴデュプロ ・はじめてずかん1000 …
1歳2ヶ月の娘の食事についてです。 食が細い為ベビーフード➕軟飯を食べ終わった後にフォロミを200〜240あげていて、そろそろ完了食と卒ミを目指した方が良いのかなぁと思っています。 今色々と試行錯誤しているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント