ファッション・コスメ ドライヤーの相談です!ドライヤーレプロナイザーの7dを公式サイトから購… ドライヤーの相談です! 何度もすみません🙇♀️ ドライヤーレプロナイザーの7dを公式サイトから購入予定です。 某フリマアプリでレプロナイザー27dを7dとほぼ同じ価格で見つけました。 どうせ同じ価格帯なら一つ上のグレードにしたい気持ちもありますが、新品未開封でもフリマアプリでの購入は当たり外れ(リスク)がありますかね...? 保証書あれば大丈夫ですかね😭 確実なのは公式だからそちらで7dを買った方がいいかな、 悩んでます💦 最終更新:2分前 お気に入り アプリ 夫 サイト フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo ヤフオクの業者とかなら電化製品買ったことはあります。 保証書って納品書もあって全て記入してあるんですかね?何か足りないと保証受けられない可能性も高いですが。 44分前 はじめてのママリ🔰 その辺りが不明確なんです💦というのも、、シリアルナンバーがないとは言い切れません。(あるとは言っていますが、開封しないとわからない) ただ同じものを買われた方の評価は問題なさそうでした 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その辺りが不明確なんです💦というのも、、シリアルナンバーがないとは言い切れません。(あるとは言っていますが、開封しないとわからない)
ただ同じものを買われた方の評価は問題なさそうでした