※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
住まい

1万円くらいのギフト、何かいい物ありませんか?お礼の品を渡したいので…

1万円くらいのギフト、何かいい物ありませんか?

引越しするにあたり、知り合いの不動産屋にお世話になりました。
無事に引越しも終わりお礼をしたいのですが、色々お世話になった上に引越し祝いで3万円程の品物をいただきました。
お礼の品を渡したいのですが、数千円の物が多くて、、、

年は私たち夫婦より20歳年上で不動産会社の社長をしてる方です。
健康に気を使っていてマック🍔とかも食べないみたいです。
無添加とか健康にいいもので渡せたらと思うのですが🤔
それ以外でも、こんなのあるよとか何かいい物があったら教えてほしいです😊

コメント

み

ビールやお酒…と思いましたが、健康志向の方なら微妙ですかね💦
お出汁のセットとかどうですかね🤔

はじめてのママリ🔰

茅乃舎の1万円ぐらいのギフトとかどうですか?

ままり

リンベルのカタログギフトとかどうですか☺️

はじめてのママリ🔰

健康に気を使ってる親戚の老夫婦に、マヌカハニーとか物産品などの少し高価なハチミツのギフト贈ったことあります!

これからの時期、ちょっと喉痛いな…って時に使えるかなと思います☺️

あまり甘いものがお好きじゃないならかにしゃぶとか鍋のセットとかも年末年始にちょっと美味しいもの食べれて嬉しいかなと思いますよ。
来年の馬年にちなんで馬刺しや馬肉も面白いかもです。

えくぼ

趣味や好みが分からない相手なら無理に選ばずギフトカードにします
スタバのギフトカード、百貨店の商品券もありますし、Amazonのギフトカードならコンビニで購入でき店舗によってはラッピングもしてもらえます