田舎ではない地域の方、Switch2は店頭で結構売り始めていますか?見かけ…
田舎ではない地域の方、Switch2は店頭で結構売り始めていますか?見かけた店があれば教えて欲しいです🙇♀️
ずっと切迫安静だったのでネットで見ていましたが、楽天は今も転売価格だしAmazonは招待制ですよね…。
子供達がクリスマスにSwitch2が欲しいと言っていたのですが手に入らないからと諦めて違うものにしてもらいました。
ですがSwitchのジョイコンが壊れてきて今更コントローラーを買い直すくらいなら(マリオパーティーもするのでジョイコンがいい)Switch2を手に入れたいと思っていて、クリスマスは買ってしまったので私が出産入院の暇つぶしに持って行ってその後子供達に使わせられたらなー。と思っています🤣
今日旦那が有給で休みで私も22日から誘発で入院なので、夫婦2人で産前最後にお出かけしようと話しているので見に行ってみようかと思っています!!
ただ、産み落としのリスクがあってあまり沢山出先で歩きすぎないように言われているのもあってあちこち回る訳にもいかないので数店舗に絞って見に行きたいと思っています。
とりあえずイオンとそこにあるJoshinは見に行くつもりです!
ネットで調べていると田舎の方では出回っているとの事ですが残念ながら田舎ではないので未だに見たことがありません…。
ある程度人の多い地域でこの家電量販店はあったよ!とかイオンにあったよ!とか見かけた方がいらっしゃれば教えて欲しいです🙇♀️
- RIR(妊娠35週目, 3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
数日前ビッグカメラ行った時は無かったですね。
店頭ではまだ見た事ない物の何店舗か探してタイミングさえ合えば出会えそうな気がします。
ただ今の時期探すのは難しいかも。
クリスマス前ですしね。
RIR
書いたように何店舗も見に行けない状況なので、実際に見かけた方がどこでみかけたのかお聞きしています。
まだまだ出回っている数が少ないのは承知の上ですので、見ていないとか手に入れるのが難しいという意見は不要です。
はじめてのママリ🔰
売り始めていますか?と質問されてたのでそこに答えたのですが💦
必要ないコメントだった物で察せず失礼いたしました。
はじめてのママリ🔰
物で→様で
未確認情報ですがゲオのアプリいれると在庫確認できると聞きました。
試されてみてもいいかもしれません。