※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでレスポンスが遅く発送期日が過ぎた場合残念評価にしますか?😇

メルカリでレスポンスが遅く発送期日が過ぎた場合残念評価にしますか?😇

コメント

ままり

一言あればしないですけど、
無ければ躊躇なくします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    インフルで…とか、ちょっと仕事で…とかならわかりますが、何もない場合は残念評価ですよね🥹
    昨日聞いた時はしないというコメントが多かったです…😂

• 11分前
はじめてのママリ🔰

匿名配送ならするかもです。
名前知られてたら怖いのでやらないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は匿名でした!
    そういうところも考えないといけないですよね…😭

• 11分前
saki

よっぽどの事がないと(中身が違ったとか破損してたとか)低評価にしない方がいいって前質問した時に言われました🥹
腹たちますけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人の時間奪ってるのに優しい考えの方が多いんですね…😭
    前にトレーナーが防水なしでそのまま宅急便コンパクトの箱に入れられてて、残念評価にしたら相手からブチギレられました🤣

• 9分前
はじめてのママリ🔰

どのようなメッセージのやり取りかにもよりますし、どの程度過ぎたか、商品の状態にもよります
返信が必要なやり取りで、発送予定日が3日以上遅れたなら残念にしますね🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現物の写真がなかったので、それをメッセージで送って欲しい。
    サイズはこのサイズであっているか?
    など聞きました🥺
    返信は日中に来ず、全部夜中でした。。。
    とりあえず期日過ぎたけど発送はいつになるかのメッセージをしたので、相手の返信を待ちます🫠

• 8分前
はじめてのママリ🔰

連絡なければ残念にしますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…😭
    一言あればいいのに、何もなしでこれは残念評価されてもしょうがないですよね🥲(理由にもよりますが…)

• 7分前
ままり

しちゃいます😅

私が最近した残念評価は、最初のメッセージでプレゼントで購入したから即日発送して欲しい(発送は4-7日設定)→到着後3日してからプレゼント予定が無くなったから返送したい→承諾して個人情報送る→やっぱり返送の時間ないから受け取り評価する。
でした。
散々振り回しといて、はぁ?しかでませんでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは迷いなく残念でいいと思います!
    嫌な思いされましたね🥲
    そこまでいくとブロック案件です😂

• 6分前