mimura
同じ頃に娘もありました!
原因は分からないのですが前に夜泣きは脳がアップデートされてるっていうポストを見かけてからそう思うようにしたら少し気が楽になった記憶です…😌😌
3歳過ぎにはピタッと止まりましたが3歳半頃に1ヶ月だけまた少し復活して完全に夜泣きは終わりました!🫡
こっちもそれで夜に起きるからしんどいですよね😭💦
mimura
同じ頃に娘もありました!
原因は分からないのですが前に夜泣きは脳がアップデートされてるっていうポストを見かけてからそう思うようにしたら少し気が楽になった記憶です…😌😌
3歳過ぎにはピタッと止まりましたが3歳半頃に1ヶ月だけまた少し復活して完全に夜泣きは終わりました!🫡
こっちもそれで夜に起きるからしんどいですよね😭💦
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳半〜3歳差までの姉妹または姉弟の方、 2人で遊んでくれるようになるのでしょうか? 現在妊活中です。上の子が4月生まれで2歳差2学年差に慣れる頃から頑張っていましたがなかなか授かれず今になっています。 私自身1歳4…
2歳5ヶ月🚹、まだ全然おしゃべりできません😢 言える二語文は増えてきたんですが、言える時もあるし言えない時もあります。 ちっちでた、ねんねいーい?、あぱいーい?(アンパンマン見ていい?)、あっちいって!パパいな…
知的なしの自閉スペクトラムのお子さんがいるママさん方、いつぐらいからお話しするようになりましたか?? 2歳半の息子、発音ちょっと悪目ですが歌も歌し単語もたくさん言えますが2語分は「くっく、はーく🎵」「〇〇、ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント