※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やっぱ旦那っていらないよね。😮‍💨なんのために居んだろ。笑日々ストレス…

やっぱ旦那っていらないよね。😮‍💨なんのために居んだろ。笑
日々ストレス。

最近旦那が甘いもの欲しがるし買っといてくれた?とか聞いてくるから昨日はクレープ買ったんです。
体調悪いアピールしてたけどいつも食べるし
昨日はシンプルに風邪アピールだけしてご飯しっかり完食したんでお腹いっぱいだけど私には吐くから食べれないと。笑

いや明日になったら美味しくないよ。って優しさで言ったんです私は。そしたら今朝 子供たちのドーナツを朝ごはんに持っていこうとしてるからいやクレープ持ってけよ。って言ったら美味しくないって言ってたじゃん!と
だから昨日から冷蔵庫だから皮固くなって美味しくないよって意味ね。って
したらなんて言ったと思います?このクソ。

俺のなんだし俺のタイミングがあんだからいいだろ って🤣

ほんと消えて欲しい。
あー。主婦の方と結婚まではいいから同居したい。
どれだけ楽しくてどれだけ心に余裕持てるか。。

コメント

3児ママ

いらないとは思わないけど旦那の休みの日はイライラします🤣
風邪アピールされるのめんどくさいですね😊構ってほしいのかな🤣

主婦で集まって愚痴大会しまくりたいてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もほんと旦那いるとイライラします🙄
    なーんにもやらないし😮‍💨

熱もなければゲームやってビール飲んで作りすぎたかなーって思った鍋は完食で。

何がしたいのかよく分かりません。笑

• 13分前
  • 3児ママ

3児ママ

わかります🤣旦那平日休みなんですけどなんなら起きるのは一番最後!起きろよって言ったらのそーっておきます!
    3人とも送り迎えするのわたし。
    自分の時間を有意義に過ごす旦那。イライラしかしません😊
    離婚したいとはまだ思わないけど毎日休まず仕事して来てって思っちゃいます😂自衛隊の時が良かったって思うから戻ってよって毎日言ってます🤣

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁ我が家と同じタイプだ。。
    平日休みの時があっても起きるのいっっっちばん最後。送り迎え私。笑
    それか運転は旦那。けど自分の着替えしかしません。彼は。🤣

なんか理想の旦那作り上げたいですよね。笑
    お金払うからどうにかしてくれないかな、、🤣って思います笑

• 6分前