はじめてのママリ🔰
2回とも12.3週あたりがピークだった気がします😭
私はつわりが長いタイプで20週迎えてやっとちょっとましかな、、?ぐらいでした💧
16週超えたぐらいからすこーし良くなったりまた悪くなったりを繰り返しつつ、つわりがなくなっていきました!
はじめてのママリ🔰
1人の時は8.10-12wでピークでした!
今回はまだピークきてないです😌
はじめてのママリ🔰
2回とも12.3週あたりがピークだった気がします😭
私はつわりが長いタイプで20週迎えてやっとちょっとましかな、、?ぐらいでした💧
16週超えたぐらいからすこーし良くなったりまた悪くなったりを繰り返しつつ、つわりがなくなっていきました!
はじめてのママリ🔰
1人の時は8.10-12wでピークでした!
今回はまだピークきてないです😌
「つわりのピーク」に関する質問
育児+2人目のつわり、どう乗り越えましたか? 9wつわりのピークなのか、メンタルもボロボロ 1歳半の息子は家庭保育士で、毎日とても良い子なのに、余裕がないせいでちょっとしたことで怒鳴ってしまう 寝かしつけ完了した…
現在2人目妊娠中で8w6dです。 5wから食べつわり→吐きつわり、喉つわり、匂いつわりに変わり一日中ずっと吐いています。特に匂いがダメで食べ物の匂いを嗅ぐとすぐに吐き気が出て来て吐いてしまいます。 8w入ってから吐く…
今日から9週目です。 5週後半からずーっとあり仕事も休職してます。 8週後半からつわりのピークが来たのかとってもしんどくて辛い。 自ら望んだ妊娠なのにこんな弱音ばっかで申し訳ないなぁって つわりのピークってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント