ママリ
油の処理とかで吸わせてます🤣
ママリ🔰
ちょっと小さいかなと思いつつ使い切りました笑
ᩚあーちゃんᩚ
1パックの半分くらいならなんとか使い切ります!よく油処理で使ったり、掃除の時に使うと聞きますが、それならちゃんとした目的で消費したいです!
あー
揚げ物のあとの油の処理や
水やお茶などこぼしたときに
吸水させて掃除に使います!
保育士3kidsママ🐾
油処理や、ゲロの時に使います!
ママリ
ありがとうございます!
色々な使い道があって参考になりました😊🙏
ママリ
油の処理とかで吸わせてます🤣
ママリ🔰
ちょっと小さいかなと思いつつ使い切りました笑
ᩚあーちゃんᩚ
1パックの半分くらいならなんとか使い切ります!よく油処理で使ったり、掃除の時に使うと聞きますが、それならちゃんとした目的で消費したいです!
あー
揚げ物のあとの油の処理や
水やお茶などこぼしたときに
吸水させて掃除に使います!
保育士3kidsママ🐾
油処理や、ゲロの時に使います!
ママリ
ありがとうございます!
色々な使い道があって参考になりました😊🙏
「新生児」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
生後36日目、ミルクの量増やしていいよと言われたけど、増やしても寝る時間が増えてはないし、結局新生児期と同じく3時間半ぐらいで泣き出されちゃう…。夜通しとか5-6時間寝てくれる時期はまだまだなのでしょうか??
息子が保育園から帰ると汗ですごい匂いがして、帰ってすぐお風呂に入ってもまた汗をかいて臭くなります、、 とにかく頭皮が抱っこする度に臭ってどうにかしたいです。 変え時が分からずずっと新生児の頃からの全身用のを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント