数日前から前駆陣痛の痛みが長く(数時間)ちょっと強めになってきてます…
数日前から前駆陣痛の痛みが長く(数時間)ちょっと強めになってきてます。
前駆陣痛があった方、前駆陣痛に変化があってから本陣痛へすぐ繋がりましたか?🤔
- しんまい(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛と本陣痛、全く繋がらなかったです!
人それぞれで全然違うぽいです🤔
数日前から前駆陣痛の痛みが長く(数時間)ちょっと強めになってきてます。
前駆陣痛があった方、前駆陣痛に変化があってから本陣痛へすぐ繋がりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛と本陣痛、全く繋がらなかったです!
人それぞれで全然違うぽいです🤔
「前駆陣痛」に関する質問
横になってる状態でもお腹が張って痛くなるのは後期あるあるじゃないんですか? 昼夜問わず(立ってても座ってても寝てても)ぎゅーっと張って痛くなってきますが、数分耐えれば落ち着きます。最近はそれを1日何回も繰り…
12月21日予定日です。 いつ産まれてくると思いますか?笑 外れても全然大丈夫です笑 暇つぶし感覚で何日だと思うってコメントしてください笑 ちなみに火曜日の検診の時点で子宮口は指一本入るくらい、子宮頸管の長さもし…
38wの検診が明日あります! 前駆陣痛ってどんな感じですか?? たまにズキっとくるんですけど一瞬痛むだけなのでこれは違いますよね🤔 また内診っていつからありましたか? 先週は無かったです。 (中期からずっとズボンが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント