子育て・グッズ 帰省する時に錠剤タイプのミルトンを持って行こうと思っています!公式で… 帰省する時に錠剤タイプのミルトンを持って行こうと思っています!公式では4リットルの水に1錠と書いてあるのですが、ジップロックでやろうと思ってます!ジップロックでは4リットルは入らないので濃度が上がってしまうと思うのですが、問題はないのでしょうか?💦 最終更新:12月12日 お気に入り 帰省 ミルトン あや(生後2ヶ月) コメント スノ ミルトン割って半分の水でやってました! 12月12日 あや その時の水の量はきちんと2リットルでやってましたか?😣 12月12日 スノ きちんとではないです😖 だいたいこんなかな?でやったので、気になるなら取り出した時に水ですすぐといいかもです! 12月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
その時の水の量はきちんと2リットルでやってましたか?😣
スノ
きちんとではないです😖
だいたいこんなかな?でやったので、気になるなら取り出した時に水ですすぐといいかもです!