※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー3歳の子供と15時から最後までってきついですかね?やはり午前中から行くべきですか?😩

ディズニー3歳の子供と15時から最後までってきついですかね?やはり午前中から行くべきですか?😩

コメント

ママリ

同じく3歳の息子は朝イチから閉園までいます!疲れた時はベビーカーでお昼寝させたり、リゾートライン乗ったりします🎄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!朝イチからが理想です!
    予定があり15時からしか行けず💦
    15時から閉園までだと足りなそうですか?😭

• 12月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭15時からでも楽しめると思います!絶対に乗りたいもの、行きたいところなど決めて行くと息子さんもより満足されそうですね😊

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよかったです!!コメントくださりありがとうございました🐭❤️‍🔥

• 12月12日
ママリ

翌日朝からランドの予定でしたが、前日夕方からのパスポートでシーにインしました!
ショー見て、お土産買って、何個か空いているアトラクション乗って..本人も楽しんでましたし、大人も満足できましたよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!それなら良かったです🥹💕
    ありがとうございます✨

• 12月12日