※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ボーナス入りましたか?いくらくらい旦那さんの入りますか?専業主婦なの…

ボーナス入りましたか?
いくらくらい旦那さんの入りますか?
専業主婦なので旦那のボーナスだけが楽しみです。

コメント

ひな

旦那のボーナスくそショボかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょぼいってどれくらいなんでしょうか?差し支えなければ気になります!
    平均がわからなすぎてママリだと金額高いので実際もみんな高いのかなって疑問に思いました💦

• 1時間前
  • ひな

ひな

19万です😃ママリの皆さんほんと高いのでどんな職業なのか気になります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

40万くらいしか入りませんでした😂

はじめてのママリ

30万くらいです…😭
ボーナス100万の世界線どこ!?ってなってます。。🥺
ちなみに私は育休延長中なので、ZEROです😩

生きていけなぁぁぁぁぁぁぁい💢💢
でもいつもお仕事お疲れ様ぁぁぁぁ🥺

はじめてのママリ🔰

毎回10万あれば良い方で
0の時もありました😇

R

旦那はボーナス給料の1ヶ月分だけなのであまり楽しみとまではいかないです🥲
私の方がボーナスで言うと旦那の倍以上出るのでそっちの方が楽しみです💸

はじめてのママリ🔰

私は50万位でした…勤続年数10年以上なのに新卒の時の冬ボーナスと10万程度しか変わらないって…と凹んでいる所に、同業他社に行った同僚が100万超えと聞いて転職決意しました😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の額は聞いていないですが、とりあえず私より多いとは言ってました〜🫣

• 28分前