コメント
はじめてのママリ
和合あかつき
知り合いが通ってて気に入っているようでした。
プレに入ってないと、年少1号の入園もなかなかできません。
さらにはプレに入ってる子の中でも、プレに早く応募した人が優先入園で漏れてしまう子もいるみたいなので、プレの応募の時間きっかりに電話してプレの申し込みをした方が良いようです。
はじめてのママリ
和合あかつき
知り合いが通ってて気に入っているようでした。
プレに入ってないと、年少1号の入園もなかなかできません。
さらにはプレに入ってる子の中でも、プレに早く応募した人が優先入園で漏れてしまう子もいるみたいなので、プレの応募の時間きっかりに電話してプレの申し込みをした方が良いようです。
「日進市」に関する質問
日進市、保育園入れたくても難しそうなので幼稚園を考えていますが全く流れが分からず…… 幼稚園に通わせている方、通わせながら仕事してる方 和合あかつき幼稚園について知っている方 とか色々助言頂けると嬉しいです!! …
日進市あたりで婦人科探してます!2人目妊娠希望で、これから妊活するところですが、不妊治療もできるところがいいです。平針北クリニック、ともまつレディースクリニック、あたりで考えてますが、他おすすめありますか?…
名古屋の緑区 徳重エリア、滝の水エリア日進市の赤池の地区にお住まいの方、アドバイスください。 来年子供が小学校1年生なんですが、東京から名古屋の転勤が濃厚です。転勤後は愛知に永住の予定です。 子供が繊細な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
情報ありがとうございます🙏✨
和合あかつき人気なのかな?と思っていたのですがプレ申し込みの時点でそんなに人が来るんですね🫨
まだ検討中ですがプレ申し込みするなら気をつけようと思います!💦