子育て・グッズ 新生児スリーパー購入した方いますか? 新生児スリーパー購入した方いますか?? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り スリーパー 新生児 はじめてのママ(生後1ヶ月) コメント ちゃむ 新生児からスリーパー使ってます! 12月11日 はじめてのママ 掛け布団よりスリーパー良さげですよね 12月11日 ちゃむ うちは寝る時暖房つけないので両方使ってます💦 スリーパーも大きいの買うと顔の方あがってくるので気をつけてください💦 12月11日 はじめてのママ Sサイズだと新生児から大丈夫みたいなのでsサイズかいます! 12月11日 はじめてのママ そーなんですね!おくるみとか大きめのガーゼあるので何とかなりそうです笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
掛け布団よりスリーパー良さげですよね
ちゃむ
うちは寝る時暖房つけないので両方使ってます💦
スリーパーも大きいの買うと顔の方あがってくるので気をつけてください💦
はじめてのママ
Sサイズだと新生児から大丈夫みたいなのでsサイズかいます!
はじめてのママ
そーなんですね!おくるみとか大きめのガーゼあるので何とかなりそうです笑