ママリ
まだ思い通りに手動かせないからとか、その一連の動きを楽しんでるとかの気がします🤔
ママリ
まだ思い通りに手動かせないからとか、その一連の動きを楽しんでるとかの気がします🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
完母生後4ヶ月 毎日出てたうんちが急に出なくなりました。 出なくなり2日目で綿棒浣腸したけどほぼでず、 その後5日目でもう一度したら、まずまずしっかり出ました。 以後また出ずです。 どーしたんでしょう。 遊びの…
生後4ヶ月ですが、まだまだ吐き戻しが多くて困ってます。 寝返りができるようになり、うつ伏せの姿勢になりたくて大泣きするので、食後以外はさせてます。ですがずっと吐き戻しを拭いて、スタイを永遠に変えてる状態でほ…
生後4ヶ月男の子7.4キロありがっしりしてます。 日中はミルク200ml×4で、夜最後が19時の時もあります。 そこから朝まで寝るのでありがたいのですが、夜中起こしてまでミルクあげたほうがいいのでしょうか? またお風呂後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント