妊娠・出産 今日初診で産婦人科に行って来ました。5w0dで胎嚢確認できました。8.9mm… 今日初診で産婦人科に行って来ました。5w0dで胎嚢確認できました。8.9mmでしたが、大きさ的には普通ですか? 来週1週間後には心拍確認できると先生からは言われました。 最終更新:46分前 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 普通だと思います!無事心拍確認できますように😌 55分前 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像ありがとうございます!良かったです✨出来るといいです!! 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像ありがとうございます!良かったです✨出来るといいです!!