コメント
はじめてのママリ🔰
①園によると思いますが、私が受けた2ヶ所は翌日連絡きました。
②何月とか関係なく、足りない園は募集してるし足りてる園はしてないです😅
③経験の有無はあまり重視されない気がします。
どういう時間帯で入れるか?それが園の求めてる時間と合うか?が1番重要だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
①園によると思いますが、私が受けた2ヶ所は翌日連絡きました。
②何月とか関係なく、足りない園は募集してるし足りてる園はしてないです😅
③経験の有無はあまり重視されない気がします。
どういう時間帯で入れるか?それが園の求めてる時間と合うか?が1番重要だと思います🤔
「パート」に関する質問
うちの父は警察官でした。 基本的に三日に一回くらいしか自宅にいませんでした。 母は2年に一回のペースである転勤に帯同し、 私を知り合い0の離島で産みました。 私が産まれて半年でまた引っ越し。 やっと慣れて、ママ…
お局二人から嫌われたようで、どうしたものかと思います。今さら好きになってもらうことは不可能だと思うし、あからさまなハラスメントはしてこないけど人の輪から静かに排除されています。話しかけられもしないしこちら…
家の購入で諦めがつきません😭家が高すぎて、しんどいです。でも、今悩んでる分譲地がゴミ箱はあるけど新築でセミオーダーで注文住宅ができます。生活動線考える夢見てたのでその条件が嬉しくて…オプション150万見て敷地面…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
回答ありがとうございます‼︎
すぐに連絡が来ることが多いんですね‼︎
参考になります、ありがとうございます🥺