ADHDの母子は壊滅的に合わないと思う。毎回、お互いが人の話聞かないで…
ADHDの母子は壊滅的に合わないと思う。。
毎回、お互いが人の話聞かないで自分の言いたいことばかりが先行して、会話にかぶせてかぶせて酷い言い合いになる😮💨
頭ではわかってるのにどうにも制御できないのが辛い😭
- Kmama
ADHDの母子は壊滅的に合わないと思う。。
毎回、お互いが人の話聞かないで自分の言いたいことばかりが先行して、会話にかぶせてかぶせて酷い言い合いになる😮💨
頭ではわかってるのにどうにも制御できないのが辛い😭
「ココロ・悩み」に関する質問
15年前片想いしていた人が未だに忘れられません 少し不思議な悩みです。 私は結婚していて子どももいます。 夫のことは大切ですし、家庭を壊したいとかそういう気持ちは全くありません。 ただ、小、中学時代に好きだっ…
専業主婦VSワーママの対立をSNSとかで見かけますが本当にそうですか😅? 私はワーママで確かに専業主婦の方と悩みがやや違うな〜くらいは感じますが、育児の事は向き合ってる時間が長い分同じ歳でも経験値高くてめちゃくち…
習い事の体験に行きました。 小1の女の子なのですが 娘は人、場所見知りが激しい子です。 お兄ちゃんと同じ習い事をしたいとの事で スポーツクラブの体験として参加したのですが 恥ずかしがって挨拶、名前言えず お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント