ファッション・コスメ お仕事バッグ育休を終わらせることにしました!お仕事バッグ新調しようと… お仕事バッグ 育休を終わらせることにしました! お仕事バッグ新調しようと思うのですが気分が上がる!って感じのものがあれば教えてください! A4はいると嬉しいです! ロンシャン、バオバオいいなーと思ってました! 自慢のバッグ教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 育休 バッグ ロンシャン ろこ コメント りんごジュース ロンシャンはベロが邪魔でわたしはめちゃくちゃ使いにくかったです💦🥺 外ポケットがないのも💦💦 わたしは無印のリュックです🥳 4時間前 ろこ あのベロが嫌になるんですね(笑) たしかにポケットもない!! リアルな意見ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
あのベロが嫌になるんですね(笑)
たしかにポケットもない!!
リアルな意見ありがとうございます!