旦那の洗濯に対する執着とゆうかこだわりが強いのがすごく嫌です。洗剤…
旦那の洗濯に対する執着とゆうかこだわりが強いのがすごく嫌です。。洗剤も私は普通の量で3プッシュ以内って感じなんですけど旦那は7プッシュくらいするし水の量もわざわざ数分置きに確認して増やしたり洗剤も途中で足したり柔軟剤も大量に入れるので匂い強すぎて流石にちょっとでかなり匂うよ!となんとか減らしてもらいましたが洗剤は絶対に入れすぎなんです😓私が洗剤入れて回した時は後から行って追加してます、、洗濯の干し方も私のは気に入らないので治されたり夜中も起きて方向変えたりしてます、、
私はそんな事した事ないけど普通に乾いてるのでちょっと異常だと思ってしまいます🤦♀️
アタックの3ヶ月分ってやつも3ヶ月どころか1.5ヶ月も持ってない気がします🤦♀️どうすればいいのやら、、
そして今度は業者呼んで洗濯機解体して掃除してもらうと、、洗剤入れすぎるけん汚れるんやない?と何度も言いますが聞く耳持たず😭
- and(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
きなこ
異常だと思います。
発達障害様のこだわりか、何かしらの精神疾患(例えば強迫性障害とか)だと思います。
家族の意見はきかないので病院へGO!!
はじめてのママリ🔰
失礼なのは承知ですが、なにか持ってそうですね。
-
and
はい、持ってますねきっと🤣
前に占い行った時に旦那さんちょっと発達障害あるねっていわれました🤣
多動症とかも凄いしキレやすいし娘に遺伝してて癇癪酷くて2人の相手するの大変です😓
旦那がこんな人だと知ってたら絶対結婚してません😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
自動投入の洗濯機に切り替えるのはダメですか??
-
and
すごい!そんなのあるんですか😳
洗濯機が壊れるまでは買い替えれないかもしれないです🥲- 3時間前
ままり
発達障害とこだわりか強迫性障害などの精神疾患ありそうですね💦特に洗剤に関してはこだわりの強さを感じます。洗剤多いと、濯ぎきれなくて洗濯後シュワシュワしませんか?旦那さんが洗濯したもの、乾かす前に水に入れてモミモミしてみてください。泡出てくると思います。それを見せたら、入れすぎだと気づきませんかね?
-
and
結婚して5年くらいですがやり出したのは最近なんです😔除湿機も一日中どこかの部屋に置いて回してるので私が寝る部屋は乾燥するの嫌なのでやらないでと言うのにやってます😅
洗濯したやつ水で揉んでみます!
これで泡が出たら証明できますね🥹- 3時間前
and
急にやり出したんですけど元々持ってたものが出てきたとかあるんですかね、、完全に多動症とかはあるんですけど……🤔病院いって落ち着いたりするものなんですかね、、でもそんなん言ったらキレられそうなので何も言えないんですけどね😭