妊娠・出産 妊娠初期、胎嚢の成長が遅かった方、その後どうでしたか?胎嚢の大きさが… 妊娠初期、胎嚢の成長が遅かった方、その後どうでしたか?? 胎嚢の大きさが1週間で7mmほど成長していなくてはいけないところ、先週から3~4mm程の成長でした。 先生からももう少し成長があると…と言われました。 ただ、心拍は波形は小さいですが、一定にあり、エコー写真に心拍(+)と書かれました。 週明けにもう一度受診予定ですが、不安です🥲 このような状態でも順調に成長したかたいらっしゃいますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠初期 胎嚢 先生 エコー写真 ✩⋆。˚(妊娠6週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント