※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の保育園について、平熱なら登園させますか?食欲はあり元気ですが、検温は37.8度です。

明日の保育園、みなさんならどうしますか?

火曜日 夕方発熱 38.5ぐらい 夜もしんどそうで💊飲む
水曜日 保育園休む。から37.5から38.5をうろうろ。食欲はあり、元気。就寝する時も微熱。
木曜日 保育園休む。朝から平熱。スーパー元気。

明日は保育園行けるね〜と言っていましたが、先ほど寒いと言っていたので検温したら37.8…まだ下がり切ってないってことですよね。本人は食欲もあり元気ですが…

みなさんなら明日も保育園休ませますか?朝平熱なら登園させますか?
ちなみに病院でのコロナ・インフル検査は陰性でした。

コメント

mix twin ママ

保育園の決まり事で解熱してから24時間経たないと通園してはいけない事になっているので、私だったら休ませます😢

はじめてのママリ🔰

病院にも受診済みなら、朝なかったら登園させるかもです💦

メル

今熱があるなら、明日は休ませてあげるのがベストですが、感染症ではなくて、仕事も休みづらいとかなら朝熱なければ行かせてみるのはありかなと思います。お昼寝後とかに熱上がってお迎え要請あるかもですけどね💦