コメント
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに優しい世の中になってほしいです。 この世の中匂いで溢れかえってますよね。 妊娠中だとつわりがあって、生活の中で色んな匂いに耐えながら生活するのきついと思います😓 もっと一人一人が香水や柔軟剤…
妊娠中から大きめと言われて、出産した方に質問です。 何週で出産しましたか? 何グラムで出産しましたか? 出来れば自然か?計画分娩、帝王切開だったか?も教えてほしいです。 3人目なのですが、初めてエネルギーを全…
もう直ぐ臨月で、5年ぶりに3人目を出産します。間が開くと分娩所要時間が長くかかったりするでしょうか?🥲陣痛が怖すぎます、、間が空いて出産された方、早かったor時間がかかった等、経験談教えてください! ちなみに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
まず、子宮内妊娠していることが大切ですからね😊
はる
そうだと思います!
16日に初診行くなら、その病院がいつまで年内やってるかにもよりますがギリギリ年内に心拍確認にきてくださいと言われるか年明けだと思いますよ😊この時期、予約取りにくいとこが多いですからね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺︎!
16か23どっちかにしか休めなくて😭
はじめてのママリ🔰
それからまた二週間後とか年明けに心拍確認ですか??☺︎