コメント
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんが平均より大きくても40週まで待って産むの? それともそれなりに大きくなったら計画で産んじゃうんですかね? 今、我が子は平均より大きいんですけどどうなるんだろって思ってます
10月に計画分娩予定ですが… やっぱり出産怖い!! 上の子いますが怖い!! 怖いものは怖い!!! 正直、寝てる時にポンと産まれて 起きたら「あら!産まれてた!可愛い!」が良いです← 皆さんどんな気持ちで出産に挑まれ…
計画分娩を予定していて、当日は主人が付き添ってくれる予定です。 ただ、病院から「上の子の付き添いが必要」と言われました。 私は両親がすでに亡くなっているため、頼れる人が主人しかいません。そこで今回、主人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
まず、子宮内妊娠していることが大切ですからね😊
はる
そうだと思います!
16日に初診行くなら、その病院がいつまで年内やってるかにもよりますがギリギリ年内に心拍確認にきてくださいと言われるか年明けだと思いますよ😊この時期、予約取りにくいとこが多いですからね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺︎!
16か23どっちかにしか休めなくて😭
はじめてのママリ🔰
それからまた二週間後とか年明けに心拍確認ですか??☺︎