コメント
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
はる
心拍確認までできなくても、胎嚢確認できることが大切なので16日に行くのがいいのかなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用について 緊急帝王切開になったのもあってか、出産費用の実費が20万円ほどでした。姉や友達に「高っ、いいところで産んだねー、総合で産んだらもっと安いのに」って言われたのですが、そんなもんじゃないですか…
稽留流産終わりました。 悲しさと人生初の手術が終わった安心で気持ちが複雑ですが、ママリで事前にたくさん質問させていただいたので私の経験を記しておきます。 7週サイズで成長が止まり9週で日帰り手術となりました。…
あと半年ほどで妊活をはじめようと考えています。 4,5歳差がいまのところ希望です。 元々3〜5歳差で考えていましたが、キャパ的に3歳差は諦めようかなと思っています。 (現在保育園に預けており、送迎や体調不良時の対応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺︎!
16か23どっちかにしか休めなくて😭
はる
まず、子宮内妊娠していることが大切ですからね😊
はじめてのママリ🔰
それからまた二週間後とか年明けに心拍確認ですか??☺︎
はる
そうだと思います!
16日に初診行くなら、その病院がいつまで年内やってるかにもよりますがギリギリ年内に心拍確認にきてくださいと言われるか年明けだと思いますよ😊この時期、予約取りにくいとこが多いですからね💦