コメント
うーまま
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
うーまま
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
「先生」に関する質問
インフルエンザ検査についてです。 昨夜寝る前から咳がひどく、夜中も苦しそうでした…発熱はなく微熱程度だったのですが…今朝もさらにひどくなりクループ症候群のようです。熱も38度まで上がってきました。保育園でもちら…
4月から兄弟共に保育園入園予定なのですが、早産児で病院の先生からの指示で6ヶ月になったタイミング(昨日から)で離乳食を始めました。 4月入園に向けて早めに食材クリアしていけたほうがいいかなと思っているのですが、…
生理周期が大体35〜42日です。 前回の生理は1月10日からで6日間ありました。 アプリの計算で前回生理開始日から計算すると今日7w3ですが、前回6w3dで初診した際は心拍確認できず、今日の受診でやっと心拍確認できまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今大丈夫なら様子見でいいですかね😭
そうなんです…頭は大事なので大袈裟かもしれないけど念の為病院かと考えてしまいました💦