子育て・グッズ 小2の娘が体育の時間にマット運動で前転をしたらマットから頭をはみ出し… 小2の娘が体育の時間にマット運動で前転をしたら マットから頭をはみ出して床に頭を打ったらしく めまいと吐き気があったようです。 連絡帳にも先生から書かれていました。 今は大丈夫らしいのですが病院に行った方が いいですか? 頭なので心配です… 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 病院 運動 めまい 夫 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント うーまま 今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎ 頭は本当大事ですしお大事になさってください… 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今大丈夫なら様子見でいいですかね😭 そうなんです…頭は大事なので大袈裟かもしれないけど念の為病院かと考えてしまいました💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今大丈夫なら様子見でいいですかね😭
そうなんです…頭は大事なので大袈裟かもしれないけど念の為病院かと考えてしまいました💦