コメント
うーまま
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
うーまま
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
「先生」に関する質問
鼻ピしてるママってどう思いますか? 2人目生まれて落ち着いたら話を開けたいです🥹 (ずっとチキって開けられず、28歳になってしまいました笑) 私の見た目はギャルでも派手でもないです。 海外ファッションとか好きでカ…
生後1ヶ月すぎの娘なのですが、最近このような湿疹がすごいです。かかりつけの先生に相談したところ、赤くかぶれてなければ心配はないとのことでしたが、どんどん広がっていく様子に不安があります。 対処や原因はなんな…
元幼稚園教諭です 寿退職しましたが、割と厳しめの園でガッツリ働いていました📛 来年から子どもが幼稚園です 元の立場ですが、先生や行事などこんな感じか〜とみてしまう部分があります😂 教育保育関連の仕事してる方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今大丈夫なら様子見でいいですかね😭
そうなんです…頭は大事なので大袈裟かもしれないけど念の為病院かと考えてしまいました💦