コメント
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
はじめてのママリ🔰
今は大丈夫なら様子を見てもいいかもです!心配なら#8000に電話して相談してみてもいいですね◎
頭は本当大事ですしお大事になさってください…
「先生」に関する質問
おそらく同じ園の保護者から、インスタのDMがきました。 ・園での不適切な行動が目立つ。 ・何ヶ月も悩み、他の先生や他の保護者に相談をした。 ・他の保護者も知っている話。 ・特定の相手に挨拶をしない。無視をする。 …
1歳から保育園への入園を希望していましたが、なかなか入園できず、来年度は2歳3ヶ月になります。 そこで、2歳児クラスのある幼稚園への入園を考えています。 特に、京都市上京区の「聖ドミニコ学院京都幼稚園」の4年保…
幼稚園で夏休みの預かり保育をしてもらっております。 いつもは玄関先で先生に声をかけて子どもを連れてきてもらうのですが、その日はたまたま先生が玄関先におらず、教室までお迎えに行きました。 お迎えに行くと、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今大丈夫なら様子見でいいですかね😭
そうなんです…頭は大事なので大袈裟かもしれないけど念の為病院かと考えてしまいました💦