※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニイナ
子育て・グッズ

支援センターは1日1回でしょうか。午前中の後、娘と何をするか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

支援センターは1日1回ですか?午前午後と2回行く方もいるんでしょうか?
私は支援センターに午前中行くのですが、お昼寝後の夕方から夕飯までの3時間ぐらいを娘と何しようーと毎回悩んでます。
みなさまどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1日に2回来ている方もいましたよ!
私が利用していた支援センターは食事スペースがあったので、お弁当を持参して食べてから午後も遊ばせている人もいました。
お昼寝後にまた行くのも全然問題ないと思います!

• ニイナ

ニイナ

お昼食べてそのままーのパターンいいですね!😭
    ご飯外でちゃんと食べてくれなそうでまだ試したことありませんでした。いつかできるといいなあ…

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

1日2回(午前・午後)行く日もあります!朝遊ぶ→帰宅してご飯とお昼寝→起きたらまた支援センター、という感じです☺️数は多くないですが同じような方いらっしゃいますよ😊

• ニイナ

ニイナ

2回行かれる方いるのがしれて良かったです!
    お昼寝の後に今度試してみようと思います!

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

1日2回行く日もあります!
9時半〜11時、一旦帰ってお昼ご飯とお昼寝が終わったら14時〜15時半くらいまで遊ぶことが多いです🌟

• ニイナ

ニイナ

2回遊べたら子供も楽しそうですよね!
    家だと何していいかわからなくて💦
    今度試してみます!

• 15時間前