はじめてのママリ🔰
上の子も太ももの線が左右非対称で、3ヶ月健診(4ヶ月の時)で引っかかってレントゲン撮りましたが異常なかったです!
もし本当に股関節脱臼なのであれば5ヶ月までに治療を始めるのがいいと昔記事で読んだので、心配であれば受診を検討した方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子も太ももの線が左右非対称で、3ヶ月健診(4ヶ月の時)で引っかかってレントゲン撮りましたが異常なかったです!
もし本当に股関節脱臼なのであれば5ヶ月までに治療を始めるのがいいと昔記事で読んだので、心配であれば受診を検討した方がいいかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4日の金曜の夜に3歳の息子が39度代の熱が出ました。 土曜の朝に病院に行き、保育園で流行ってる物もなく、胸の音や喉も特に問題なし。 病院に行った時は熱も37.5まで下がっていたので、ただの風邪と診断されました。 で…
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント