初めて身長でこんなに気まずいことがおきました。前日にママ友数人で身…
初めて身長でこんなに気まずいことがおきました。
前日にママ友数人で身長の話になり旦那の身長で盛り上がっていました。
1人のママが旦那の身長174センチと言っていました。
次の日が発表会で自称174センチのパパと174センチの私が並んだら私より低くて、私は素足(スリッパ忘れた)、パパさんはスリッパありでした。
前日にあれだけ盛り上がってたせいで1人のママ友が小さくない?ってこそって言ってきて気まずい、凄く気まずい。
純粋に旦那の発言信じてたママ友にも気まずい、身長盛ってるのに嘘がバレてないと思ってるパパさんにも一方的に気まずい
自称174センチの旦那を持つママ友がチラッと見てから全く話かけてこなかったのが1番気まずいです。
こんなときは気にしないで普通に話かけますか?
そもそも意図的に並んだわけではなくて子どもの出席番号が前後だったのでその横に親がついたら並ぶ形になってしまいました。横1列に並んだので余計に分かってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
所詮身長なので気にしないことにします😂😂あちらから話題振ってくれたら楽ですが(笑)
はじめてのママリ
とりあえず、わざわざ「小さくない?」ってボソッと言ってくるママさんと距離とりますね〜
性格悪すぎかと🥲
多分こういうのを平気で言っちゃうあたり今後自分のことも言われる可能性あるし、後から言うのはまだ分からんでもないですが(それでもわざわざ言わなくても良い💦)わざわざそこの場面で言う必要全く無い💦
と言うか正直身長ごときで🥲って感じです💦
別に見栄張りたかったんじゃないんですか?その身長言ったママも💦
そこは察してあげて、普通にすれば良いと思いますが💦高校生じゃあるまいし、こんなことで普通にできない30代?40代?って、、うーんって感じです💦💦
コメント