はじめてのママリ🔰
私はそんな感じでした!!
もともと運動が嫌いで妊娠中ずっとグータラしてたら予定日になっても子宮口全く開かず入院でした…笑
促進剤打つギリギリまでやばいくらい胎動もあって、破水も人口です!
でも前日バルーン入れて、次の日の朝9時くらいから促進剤いれてその日の20時くらいには生まれましたよ☺️
おしるしも全くありませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じでした!!
もともと運動が嫌いで妊娠中ずっとグータラしてたら予定日になっても子宮口全く開かず入院でした…笑
促進剤打つギリギリまでやばいくらい胎動もあって、破水も人口です!
でも前日バルーン入れて、次の日の朝9時くらいから促進剤いれてその日の20時くらいには生まれましたよ☺️
おしるしも全くありませんでした😂
「胎動」に関する質問
16週に入ったのに、まだ微塵も胎動を感じません😭 今までは胎動を感じなくても検診では元気に動いてくれてて、胎動はなくてもこんなに元気!もう不安にならないでおこう!と思っていたものの、未だ感じられないのが不安で…
5月28日予定日です👶🏻 同じくらいの人いますかー?? みんなつわりおわりましたー? お腹出てきましたー? 性別わかりましたー? 胎動感じてますかー? 今日16w0dの妊婦健診でした🥰 心臓動いているだけで感謝🩷かわいい🩷
20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント