コメント
はじめてのママリ🔰
同じ予定日です🙋♀️♡
気持ち悪さは少なく、怠すぎて動けないつわり?がありましたが最近だいぶ改善してきました…!
お腹ももう出てます!性別も判明しました🚹✨️
胎動はまだです💦
4日後検診なので、元気で居てくれてるかドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
同じ予定日です🙋♀️♡
気持ち悪さは少なく、怠すぎて動けないつわり?がありましたが最近だいぶ改善してきました…!
お腹ももう出てます!性別も判明しました🚹✨️
胎動はまだです💦
4日後検診なので、元気で居てくれてるかドキドキです😭
「予定日」に関する質問
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
性行為から今日で1週間経ったのですが2日前くらいから夜になると膀胱炎?みたいな感じの症状があり残尿感がすごいです。 数日前には左の子宮が一瞬ピリピリしました。 タイミングは排卵予定日から6日後にしか取れなかった…
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すでに性別判明!?!?
いつわかりましたか??
4日後が待ち遠しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
12週で胎児ドックに行ったのですが、そこでナブで見てもらったのと、その時のエコーでもほら!もう何か付いてるよ!🤣と言われました😂😂
待ち遠しくてたまりません💦
生きてるかという不安もあります😭
はじめてのママリ🔰
えーすごい!
男の子だった感じですかね??
わかりやすいって言われますよね👶🏻
胎動もないし、心臓動いてるの見るまでは不安ですよね…めっちゃわかります。
ポケマムのエコーレンタルしたいけど、在庫なしで😥
はじめてのママリ🔰
そうです!男の子でした💙
まだ胎動ないですか?😭全然感じなくて不安なので、少しホッとしました🥺
ポケマムって自宅でエコー見れるやつですか?✨️
私も1人目の時からエンジェルサウンズ借りるか買うかずーっと悩んで結局胎動感じる時期まで行って、今回も同じことになりそうです😂
早く検診行きたいです😭
はじめてのママリ🔰
男の子だと見えやすいとか言うし、でももうわかって羨ましい🥰👶🏻
ポケマム自宅でエコー見れるやつです!でも在庫なしです😥
エンジェルサウンズも私も迷ってます🥹そろそろ胎動感じるのかなぁ😣