妊娠・出産 20週目に入りました。男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコ… 20週目に入りました。 男の子予定だからか、胎動がすでにバッコン!ボッコン!って感じで、この週数なのにすでに他人が外から触ってもわかるほどです。笑 性別関係ありますかね?それか妊婦の体型でしょうか? 上は娘なんですが、その時はポコッグニョッて感じの優しい胎動でした😂 最終更新:46分前 お気に入り 胎動 妊娠20週目 性別 妊婦 男の子 体型 ママリさん(妊娠20週目, 3歳9ヶ月) コメント ♡ 初めて男の子を妊娠しました! 比にならないくらいの胎動でした!(笑) 産まれてからも声のデカさとかやばいですw 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント