妊娠・出産 激しい動きや転倒でお腹の子が…っていう描写がありますが(例:恋空とか… 激しい動きや転倒でお腹の子が… っていう描写がありますが(例:恋空とか) 実際、上の子が2-3歳だといろいろ動かなきゃだし 抱っこしたり時に蹴られたりしますよね?💦 意外と羊水で守られてて平気なのでしょうか? 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 羊水 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ちい 絶対に平気ってことは言えませんが、私は身幅がわかってなくてお腹を机にぶつけた事があるし、友達はマンガで見るような尻もちついてし、妹は上の子にお腹踏まれてたけど大丈夫でした😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント