西松屋の防寒カバーオールについてです。寒くなってきたので外出時の服…
西松屋の防寒カバーオールについてです。
寒くなってきたので外出時の服装で悩んでいます。
今持っているのが西松屋の防寒カバーオール(写真添付)なのですが、
車移動往復30分程度、車内設定温度20〜24度、駐車場から保育室まで抱っこ紐でお迎え、数日に1回帰りにスーパーに寄ります。
防寒カバーオールで良いかバギーオールを着せるべきか、もしくは普通のカバーオールにベストなどで対策するか、みなさんならいかがでしょうか?
- ままり(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ぽん🍙
うちは中部地方ですが、いつも長袖長ズボンに靴下、寒ければ長女の時にお祝いでもらったジェラピケのカーデで車に乗せてスーパーとかも行ってます🚗
東北とのことなので、こっちよりも寒いこと考えると今のカバーオールで車の中の暖房はあたためすぎないくらいでいいかなぁと思います🤔
スーパーだと大人でも寒いのと園のお迎えでちょっと外に出るなら今のでいいかなぁと思います🙂↕️
赤ちゃんって暑い、寒い言えないから迷いますよね💦
ママリ
東北在住です!
真冬はジャンプスーツ着せてました!画像のような手足が隠れるものです😌
-
ままり
コメントありがとうございます!
厚手のもの着せていたんですね!😳
寒いかな?暑いかな?と考えすぎてしまって困ってます🥹- 23分前
ままり
コメントありがとうございます!😳
気温1桁とかマイナスになったらもう少し厚着って感じですかね💭
本当に、SIDS怖いし不安です💦