メルカリの売る側にハマってしまいました😫なんでもかんでも売っちゃいま…
メルカリの売る側にハマってしまいました😫
なんでもかんでも売っちゃいます...
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何を売ってますか?🤣
私もたまにメルカリやるのですが、子供服とか要らないもの売りたい!と思いつつ、写真撮ったり面倒でなかなかヤル気が起きません😭笑
メルカリの売る側にハマってしまいました😫
なんでもかんでも売っちゃいます...
はじめてのママリ🔰
何を売ってますか?🤣
私もたまにメルカリやるのですが、子供服とか要らないもの売りたい!と思いつつ、写真撮ったり面倒でなかなかヤル気が起きません😭笑
「メルカリ」に関する質問
メルカリである商品を購入しましたが色が間違っています。私は購入者です。メッセージを送りましたが無視でその方はその間も新たな商品を出品してます。 そもそも返品なんてメルカリはできないんでしょうか?
メルカリのことなんですが、こちらが出品者側だとして、送料が思ったより多くなってしまった場合。測り誤って210円だと思ったところを宅急便扱い等になり750円になったとします。商品代がそもそも500円とかで送料込みで出…
雑談です🌲 サイズアウトした服メルカリで売ってるんですが、 なかなか売れないですね💦 まだ出品して1週間ですがイイねもつかず。 未使用品じゃないと売れない気がしてます。 使用済み美品しか出してませんが、中々です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色んなアニメグッズ持ってたんですけど、今は忍たま一筋になったので思い切って売りました!
DSとかゲームボーイもまだあったんでそれも...🫣
使ってたパウパトの定期入れも最低価格ですが売れました😂
私は細かい写真は取らずに商品全体の写真だけ撮ってます!
気になる人はコメントしてくるので☺️
説明欄も基本 神経質な方はご遠慮下さいしか書いてないです笑