メルカリの売る側にハマってしまいました😫なんでもかんでも売っちゃいます...
メルカリの売る側にハマってしまいました😫
なんでもかんでも売っちゃいます...
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
てん
メルカリ何でも売れますしね😊
私もいろいろ売ってます!
売れると面白くなってきますよね😁
🌺Rose🌺
めっちゃわかります😂❗️
私も、今年春から断捨離をきっかけにメルカリにハマり、売るものはないか…これは売れるか…と、常に家にある不用品、何が売れるか考えていて、自分メルカリ病だって思った時ありました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
手取り100円ほどでもちりつも方式で頑張ってます😂
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
何を売ってますか?🤣
私もたまにメルカリやるのですが、子供服とか要らないもの売りたい!と思いつつ、写真撮ったり面倒でなかなかヤル気が起きません😭笑
-
はじめてのママリ🔰
色んなアニメグッズ持ってたんですけど、今は忍たま一筋になったので思い切って売りました!
DSとかゲームボーイもまだあったんでそれも...🫣
使ってたパウパトの定期入れも最低価格ですが売れました😂
私は細かい写真は取らずに商品全体の写真だけ撮ってます!
気になる人はコメントしてくるので☺️
説明欄も基本 神経質な方はご遠慮下さいしか書いてないです笑- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!私も昔オタ活してて、グッズたくさんあるので売れるか分からないけど出品してみようかなと思いました😭
古いゲーム機も売れるんですね!!
うちにもDSとかPSPとかあるので売れるなら売りたいです🤣笑
なるほど!!ざっくりした内容でもいいんですね!ならコピペでバンバン出品できそうですね🥹✨
ありがとうございます😭断捨離していこう…と思えました!!- 12月11日
はじめてのママリ🔰
旦那のチョコエッグの大量のやつ置いてたら良かったと後悔してます😂
その頃メルカリやってなくて😭