子育て・グッズ 今日で7ヶ月ですが、ずり這いをする気配がありません。寝返りがえりも頭… 今日で7ヶ月ですが、ずり這いをする気配がありません。 寝返りがえりも頭からいくのでゴンゴン頭を打つ音がします💦(ラグ敷いてます)みなさんどれぐらいでずり這いされましたか?また腰もしっかり座っていないので、チェアも購入せずバウンサーに座らせて離乳食もあげています。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 離乳食 バウンサー 寝返り スクスク(生後9ヶ月) コメント めいめい 上の子が8ヶ月ちょい、下の子が7ヶ月末でした! 12月11日 ママリ 上の子は遅くて8ヶ月過ぎ、下の子は6ヶ月でした! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント