※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クラスで結構インフル出たけど自分の子どもは移らなかった奇跡の子居ま…

クラスで結構インフル出たけど
自分の子どもは移らなかった奇跡の子居ますか?😅✨

コメント

はじめてのママリ🔰

どんだけ流行ってもこどもなったことないです!
私自身も予防接種うったことないけど、なったこともない!マスクしてるとかも全然ない!電車でも人混みでもマスクしてない

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんだけ流行っても、、😳!!
    免疫強すぎますね!!!

食事気をつけてたりですか?

毎日びくびくです🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学級閉鎖になろうが、一緒に遊んでたこがなろうが関係なしです!もともと風邪とかもほぼひかなくて、一番上は2年生ですが、年少で入園し今まで毎年皆勤賞です!

食事とくにきをつけたりはないですが、好き嫌いなくて偏食もなく、なんでもたくさんたべてくれます

• 46分前
ねこ

うちもかかってないですね…今年は春に少し体調崩した程度です。

はじめてのママリ🔰

去年、息子の学年がインフルで全クラス学級閉鎖になりましたが移らず。
今年も息子のクラスが学級閉鎖になりましたが移らず。
というか息子は小3ですが2年前にたった1度しかインフルなったことないです!
私自身も同じで人生でインフルになったのは2年前の1度だけです。

初めてのママリ

10月の下旬に全校生徒の半数以上がお休み、臨時休校という事態に陥りましたが、我が子は誰1人感染しませんでした😂
ちなみにまた学年閉鎖、学級閉鎖も出てますが、ピンピンして外に遊びに行ってます

ママリ

10人くらいインフルで学級閉鎖になりましたが移りませんでした!🥺