妊活 今日で生理予定日から6日過ぎました先程ドゥーテストやったら陰性でした… 今日で生理予定日から6日過ぎました 先程ドゥーテストやったら陰性でした🙂↕️ 希望ないですかね🙂↕️基礎体温はつけてなくて 次やるとしたらいつしますか🙂↕️ 最終更新:48分前 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングでもないので7日があっていたら0ですね。ただ排卵日不明で排卵日が10日以上ずれたとしたらまだ希望あります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 前回の時も遅れてて陽性になったんですけど、どのくらい期間空けたかわからなくて💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 最終タイミングから2週間とかすれば反応でます🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日後からですか? 59分前 はじめてのママリ🔰 いやタイミングからです! 59分前 はじめてのママリ🔰 過ぎてるのでないかもです💦 57分前 はじめてのママリ🔰 でしたら可能性低いです、、 56分前 はじめてのママリ🔰 来るなら早く来て欲しいです😤笑 ありがとうございます☺️ 56分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回の時も遅れてて陽性になったんですけど、どのくらい期間空けたかわからなくて💧
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから2週間とかすれば反応でます🤔
はじめてのママリ🔰
生理予定日後からですか?
はじめてのママリ🔰
いやタイミングからです!
はじめてのママリ🔰
過ぎてるのでないかもです💦
はじめてのママリ🔰
でしたら可能性低いです、、
はじめてのママリ🔰
来るなら早く来て欲しいです😤笑