みなさんならご近所さん2階から丸見えなウッドデッキをどのように活用し…
みなさんならご近所さん2階から丸見えなウッドデッキをどのように活用しますか?※画像分かりにくかったらすみません
住み始めて3年、未だにプールでしか使っていません。
周辺は住宅で、2階から丸見えです。
2m以上の囲いを作ってもらい、150万くらいかけた広めのウッドデッキですが、いざ入居してみると、ご近所さん(2階)から丸見えで。ウッドデッキは前に作ったので両隣からも見えます。
夏はサンシェードつけて、プールしてますが、冬は雪も降るし風も強く、サンシェード付けっぱなしにはできません。
丸見えだから結局見られてる感あって(見てないだろうけど)活用方法思いつきません。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちは小さい子が遊ぶみたいな感じなのであまり気にしなくてもいいのかなと思います
似たような感じかわかりませんが私の所は低層のマンションなんですが一階部分が庭みたいになってます
私は上にすんでますが10世帯ほど上から庭が丸見えなんです😥
小さなお子さんが遊ぶのほほえましいし庭いいなぁと思いますが半裸のじーさんでてきたり草もぬかないジャングルな庭とか ゴミが散乱してたり 洗濯物干したりその先が駐車場なのもありどうしても見えますのでやはり使うにも使い方は考えないとしんどいなって思いました
ガーデニングとかくらいで冬はあまり活用できないかなと思います😥
コメント