※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

1週間以上微熱続いてて、胸がズキズキ痛む事もあったから病院行ったんだ…

1週間以上微熱続いてて、胸がズキズキ痛む事もあったから病院行ったんだけどとりあえず様子見って🫠

喘息持ちだから呼気検査とレントゲン🩻撮ったけど、吸入継続とレントゲンは異常なし…

なんでこんな微熱続くんだろ?
生理はやっと来たから妊娠ではないし、倦怠感と頭痛はずっとあるから何もしたくない🫠💦

コメント

ドラちゃん♡

みみちゃんお疲れ様🫶

微熱続いてるの心配だね😭1週間以上って長いし原因知りたいよね🥲
気になるなら違う病院に診てもらうのもありかも🥲
生理終わったら色んな症状が治るといいね🥺

• みみ♡

みみ♡

ごめん下に書いちゃった😭🙏

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

信頼できる病院大事☺️✨喘息の時もしんどいのに診断つかなかったんだね🥲今回は何かわかんないけど、落ち着くといいね😭

貧血もしんどいよね🥲寒くなってきたし、あたたかくして家事は手抜きしてね🥹

• 1時間前
みみ♡

どらちゃーーーん😭🫶🏻

ここら辺で一番いいと思ってる病院だったからさ……
しばらくはそこで診てもらいたいかなあ😭

喘息の時さ、色んな病院通って診察してもらっても喘息って診断つかず、数ヶ月苦しみまくって今日の病院でやっと色々検査してもらえて喘息の苦しみから解放されたから私の中の信頼度高くて🥹🩷

生理とともに回復したいほんとに😭
生理だと貧血もすごいからダブルで辛いわw