はじめてのママリ🔰
個人的には大差ない、場合によってはイオンとか大手メーカー(セイバンとかふわりぃとか)の方が良い場合もあるなーと思っています🤐
はじめてのママリ🔰
個人的には大差ない、場合によってはイオンとか大手メーカー(セイバンとかふわりぃとか)の方が良い場合もあるなーと思っています🤐
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて 息子の希望は 1250g、ファット感分からず 私はフィット感重視の1100gぐらいのものがいいと思ってます 片道1.9kgある、体が大きい方ではない けど息子からしたらシンプルすぎて嫌なんだそうです 皆…
来年年長です🥺 おすすめのランドセルのブランド?教えてください! 女の子なんですが、本人は水色かピンクか紫毎回言うことが違いますが来年にかけて大体ブランドの選択はしときたいなと🥺
ランドセルについて教えてください🙇♀️ 今色んな種類のものがありますが、入学してから、「あれはどこのブランドのものだ~」とか、高い安いって分かるものですか?気になりますか?😅 年中です。 年長さんになってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント