子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもがまだ軟飯で、混ぜないと食べられない状況について、進めるべきか悩んでいます。保育園が4月から始まるため、焦っています。 1歳1ヶ月になりますがまだ軟飯です😭 しかも何か混ぜてドロドロじゃないとオエッとします💦 まだ進めない方がいいですかね??💦 4月から保育園なので焦ります💦 最終更新:12月11日 お気に入り 保育園 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント nathuu 逆に普通のご飯のほうが好きだったりしませんか? 息子がそうでした🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 普通のご飯は初めての時スプーンですくってあげましたか?? それとも小さいおにぎりとかですか?? 何か混ぜたり庵をかけてでしたか?? よかったら教えてください🙏🙏🙏 12月11日 nathuu 初めてのときは大丈夫かな?って感じで大人のご飯をスプーンであげてみたら 断然食いつきがよかったです🤣 今でも次男はドリア系苦手です🤣 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみます👍 12月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
普通のご飯は初めての時スプーンですくってあげましたか??
それとも小さいおにぎりとかですか??
何か混ぜたり庵をかけてでしたか??
よかったら教えてください🙏🙏🙏
nathuu
初めてのときは大丈夫かな?って感じで大人のご飯をスプーンであげてみたら
断然食いつきがよかったです🤣
今でも次男はドリア系苦手です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます👍