はじめてのママリ🔰
心拍確認できなかった経験がありますが、兆候は何もなかったです...
ママリ
一人目の時に胎嚢が見えていた週数で、胎嚢が確認できず、一週間くらいあけて再度受診しましたが胎嚢は見えましたが空っぽでした🥲
兆候は何もなく、妊娠検査薬の陽性のラインも濃かったです
はじめてのママリ🔰
心拍確認できなかった経験がありますが、兆候は何もなかったです...
ママリ
一人目の時に胎嚢が見えていた週数で、胎嚢が確認できず、一週間くらいあけて再度受診しましたが胎嚢は見えましたが空っぽでした🥲
兆候は何もなく、妊娠検査薬の陽性のラインも濃かったです
「心拍確認」に関する質問
生理不順、多嚢胞性卵巣症候群、過去に不妊治療歴あり。 検査薬がまさかの陽性!自然妊娠でした🥹🥹 で、6月1日に受診しました😌 7w4dと診断され、心拍確認もできました! 母子手帳もらって、次、2週間後なのですが、ソワソ…
現在、最終生理から計算して妊娠7週ほどです 初診で心拍確認したかったので来週月曜に初診に行こうと思っていたのですが、先ほど12時頃トイレに行ったら少し出産がありました、、、 生理程ではなく排尿と一緒に少し出た感…
胎嚢が7週レベルの大きさなのに、心拍も胎芽も確認できなかった方いらっしゃいますか?無事継続できましたか? 現在妊娠6週2日、胎嚢30.5mmで卵黄嚢は確認済みです。 先生にはおめでとう、次は2週間後に心拍確認して母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント