コメント
はじめてのママリ🔰
少し前に、カウンセリング受けたく、うららか相談室というところで、お願いしました!
オンラインにしようと思ったのですが、電話でもできるとのことで、電話カウンセリング50分でお願いしました🤲そのとき、サービスで無料で延長してくれて、かなり良かったですよ(カウンセラーにもよると思います)
項目ごとに探せるので、
セックスレスや夫婦関係を得意としてるカウンセラーに相談するといいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
少し前に、カウンセリング受けたく、うららか相談室というところで、お願いしました!
オンラインにしようと思ったのですが、電話でもできるとのことで、電話カウンセリング50分でお願いしました🤲そのとき、サービスで無料で延長してくれて、かなり良かったですよ(カウンセラーにもよると思います)
項目ごとに探せるので、
セックスレスや夫婦関係を得意としてるカウンセラーに相談するといいと思います^_^
「セックスレス」に関する質問
セックスレスです。。。 拒否する側です。。。 出産後どうしても旦那とする気になれません。。 日常で旦那にイライラすることも多くなり、 もちろん24時間子育て、、子供は夜中泣く事もたまにあり寝不足です 旦那とは…
セックスレスについて、克服された方、共感いただける方、ぜひ教えてください😢 結婚して4年、30代後半の夫婦です。 まもなく3歳の子供がいます。 結婚前は、私も行為が好きでしたが、出産後全く興味がなくなり旦那から…
夫とのセックスについてモヤモヤ聞いてください。 前置き長くなりますが、状況のご理解いただけると助かります、、 出産・育児・仕事、ほぼワンオペの日々で私が夫とセックスをしたくなくなり、約2年ほどセックスレスと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速予約しました💦