お仕事 弁当配達や配送してる方いますか?🥺お話し聞きたいです! 弁当配達や配送してる方いますか?🥺 お話し聞きたいです! 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 配達の仕事してます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 弁当配達の仕事検討してます。 大変ですか?😭 配達は未経験で、接客業はしてました! やれるでしょうか? 12月11日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 15年以上前にお弁当配達してました。 かなりゆるーい会社だったので、楽でした! 今はお弁当ではないですが、配達業です。かなりしっかりしてる会社なので、厳しい運転のテストがありました。 会社によって全然違うと思います! が、運転が好きなら楽しく働けると思いますよ! 12月11日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
弁当配達の仕事検討してます。
大変ですか?😭
配達は未経験で、接客業はしてました!
やれるでしょうか?
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
15年以上前にお弁当配達してました。
かなりゆるーい会社だったので、楽でした!
今はお弁当ではないですが、配達業です。かなりしっかりしてる会社なので、厳しい運転のテストがありました。
会社によって全然違うと思います!
が、運転が好きなら楽しく働けると思いますよ!