コメント
はじめてのママリ🔰
使う検査薬にもよるかと!
排卵確定してて生理予定日に陰性だとちょっと厳しいかなと思いますが、3日前ならまだわかりませんよ!
はじめてのママリ🔰
使う検査薬にもよるかと!
排卵確定してて生理予定日に陰性だとちょっと厳しいかなと思いますが、3日前ならまだわかりませんよ!
「不妊治療」に関する質問
この時代に育休取らず子育てしてる人(仲間)いますか? 不妊治療など色んな事情があり、 正社員を辞めて業務委託で働いているため 1人目出産の時は育休取らず産後1ヶ月半から働いていました。 今の働き方のまま2人目も考…
3人目ほしいけど流産したくない🥲 妊娠5回中、出産2回流産3回 不妊治療も経験して、体質もあるだろうしって期待しないことを上手にできるようになったから泣かずに過ごせるし、きっとほかの人に比べると精神的なダメージ…
なかなか妊娠しなかったけど、ダイエットして痩せたら妊娠した方いますか?🥺 お恥ずかしながら2人目産んで以降、育休やら在宅勤務やらでブクブク太り、+20kg😅 子供達はどちらも妊活始めて2周期目で妊娠しています🥺 3…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドゥーテストなんですが、どうなんですかね😢
はじめてのママリ🔰
因みに、娘妊娠した時の生理予定日の検査薬です!
極薄すぎて多分3日前は出てません😂
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😢!!同じドゥーテストですね!
ママリさんは生理日は安定してましたか??
はじめてのママリ🔰
この時は大体30日くらいで安定してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊