体操のかずむお兄さんってなんで座ってるですか?たまーにしかお母さんと…
体操のかずむお兄さんってなんで座ってるですか??
たまーにしかお母さんと一緒見ないのですが最近座ってるのが気になって💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
みみみ
だいぶ前の記憶ですが…
たしか、足を怪我されてたと思います🤔
ママリ
去年?足を怪我しました!!
なので座ってるときのは再放送なのかなー?
て思ったりしてます😊
スーパーアリーナのときはバリバリ動いてたので!
体操のかずむお兄さんってなんで座ってるですか??
たまーにしかお母さんと一緒見ないのですが最近座ってるのが気になって💦
みみみ
だいぶ前の記憶ですが…
たしか、足を怪我されてたと思います🤔
ママリ
去年?足を怪我しました!!
なので座ってるときのは再放送なのかなー?
て思ったりしてます😊
スーパーアリーナのときはバリバリ動いてたので!
「子育て・グッズ」に関する質問
金銭面で2人目悩みます.. 住んでいる地域は超都会ではありませんが、田舎でもないです 都心に電車で40分くらいの距離です 世帯年収は1100万くらい (旦那650、私450〜500) 貯金は現金で600〜700万くらい? その他保険や…
雛人形選びで対立してます。以下長文です 6か月になる娘がいます。初節句を迎えるにあたり、わたしの両親が雛人形代を出してくれることになりました。(義両親とは話し合って決めているためそれは揉めてません) 実母は初孫…
4歳娘はプリキュアが好きです。 今度プリキュアのドリームステージに行く予定です。 プリキュアの衣装を持っていなかったので この際にと思い注文しました。 ですが誕生日やクリスマスや冬休みなど 立て続けにおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント