コメント
はじめてのママリ🔰
我が家でも同じです!買い換えても同じことおきました🤣今は空の雑巾でクイックルワイパーで髪の毛だけ先に纏めて手でとってぽい、からの掃除機にしてストレス軽減させてます
ママリ
今はダイソン、前はズバキュー使ってましたがどちらもそのようなことはなかったです🤔
ズバキューはブラシに髪の毛が絡まるから定期的に手入れしてましたが、今は充電スタンドに戻したら髪を自動で切って取り除いてくれる機能もあるみたいです🫶
ダイソンにしてからは髪が長い人がいなくなったせいか全く絡まって困るという経験はないです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
一応TOSHIBAなのですが安いの買っちゃったからですかねー😭自動でお手入れしてくれるのすごいですね!
髪を切るというのも手ですかね🤔やっぱりダイソンいいですよね🥺- 12月11日
はじめてのママリ🔰
シャークいいですよ!
小さいローラーとかもないので髪の毛とかもはさまることないです😊😊
たまったゴミも自動に吸い取ってくれるのでちまちまゴミも捨てなくてもいいので楽ちんです!
はじめてのママリ🔰
変わらないんですねー😭毎回手入れするならクイックルワイパーしてからの方が楽かもですね